Informations location
Vous accompagnent sur la partie technique et logistique de vos événements et vous aident dans sa conception.
Contact :
Christophe Cohen
06-11-03-41-72
ccohen@les-i.com
www.les-i.com

Traiteurs référencés :

Butard Enescot
Suzanne Goerlich
01 55 66 23 12
s.goerlich@groupe-butard.com

Duval
Alexandra Bonnet
06 61 63 43 07
alexandra.bonnet@duval-paris.com

Fleur de mets
Guillaume SIRY
06 78 74 53 60
g.siry@fleurdemets.com

Grand Chemin
Claire Grimaud
06 29 34 56 49
clairegrimaud@grandchemin.fr

Potel & Chabot
Gaëlle Minot
01 53 23 15 49
projets.gm@poteletchabot.fr

Riem Becker
Nathalie Quoniam
06 07 01 85 29
nathalie.quoniam@riembecker.fr

Sens Gourmand
Eric Lahcène
06 71 50 10 95
ericlahcene@sensgourmand.com

Le Traiteur Té
Eric Gaudin
06 74 41 49 26
eric.gaudin@te-traiteur.fr
Autres prestations obligatoires :
Sécurité
- Minimum 2 agents
- 1 agent pour 100 personnes
- 1 agent 1h avant l’arrivée des invités
- 1 agent 1h après le départ des invités
- Prix par heure et par agent sur demande
Nettoyage
- Permanence sanitaire : sur demande
- Forfait nettoyage (2 passages) : sur demande
- Forfait nettoyage (3 passages) : sur demande
- Forfait nettoyage (4 passages) : sur demande
Mis à votre disposition :
- 18 buffets (15 de 2.60m x 0.60m; h : 0.97m et 3 de 2.40m x 0.60m; h : 0.97m)
- 36 chaises bistrot
- 12 guéridons
- Chauffage (hors musée)
- Parking 15 à 20 places (accès au 18bis et cour)
- Vestiaire : portants pour 700 personnes (hors tickets)
- Régisseur
- 6 toilettes + 1 toilette PMR + 1 toilette de service
- Electricité de 250kw (400 Amp)
- Livraisons / reprises hors prestation : 9h-12h et 14h-18h
Cahier des charges
Cliquez ici pour télécharger notre cahier des charges complet


En Option
- Salles : 19 – 20 – 21 – 22
- Salles : 28 – 29 (sous réserve de commission de sécurité)
- 500 chaises pliantes en velours noir ( location ou location/installation/désinstallation)
- Zone de stockage de 300m²
- Chariot élévateur (hors chauffeur)
- Hôtesses
- Enlèvements déchets (non alimentaire)